站内搜索:

当前位置

乾县参加咸阳市“百企进咸投资兴业”大会项目签约仪式
签约项目4个,总投资90亿元
发布时间:2020-11-19 17:17    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  11月19日上午,咸阳市“百企进咸投资兴业”大会项目签约仪式在咸阳市举行。副省长魏增军,省政协副主席杨冠军,省发改委总工程师赵新勇,省科技厅副厅长王军,省工信厅副厅长刘波,省财政厅总经济师索满囤,省商务厅副厅长王宏伟,省国资委副主任杨爱民,咸阳市委书记杨长亚,市人大常委会主任张岗岭,市政协主席汪文展,市委副书记吕来升,市委常委、常务副市长孙亚政等领导、专家和嘉宾出席会议,副市长韩宏琪主持会议。
  签约仪式上,在省市领导和县委书记焦志鹏的见证下,县长闫兴斌代表乾县人民政府与旅投旅游创新公司负责人签订投资50亿元的乾县全域旅游景区开发项目;与中联万洋公司负责人签订投资20亿元的城市综合商业运营服务项目。副县长王军战代表乾县人民政府与国家电投集团陕西新能源有限公司负责人签订投资10亿元的200MW新能源互补项目;与大唐彬长发电有限责任公司负责人签订投资10亿元的大唐乾县农光互补光伏发电项目。
  本次百企进咸投资兴业活动,乾县招商团共签约项目4个,总投资90亿元,项目涉及文化旅游、商贸物流、工业发展等领域。为了保证这些项目顺利落地建设,签约仪式后,县委书记焦志鹏、县长闫兴斌立即对客商的跟进工作、项目的落地工作进行了安排部署,进一步明确了分管县级领导,发改局、招商局、文化和旅游局负责人的工作任务。
  焦志鹏强调,要聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线,按照县委、县政府的统一安排部署,牢固树立“项目为王”理念,进一步加大招商引资力度,切实做好项目服务和要素保障等工作,不断提升营商环境,优化审批流程,增强工作效率,协同推进,加速签约项目落地建设,为我县经济发展集聚新的动能、作出新贡献。




信息编辑:[王少仑]