站内搜索:

当前位置

副县长李灏向公安民警宣讲十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-20 17:10    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

11月20日,按照县委安排,副县长、公安局长李灏向公安局班子成员、各支部书记和机关全体民警宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲中,李灏从充分认识五中全会的重大意义、深刻领会五中全会精神内涵、系统领会和把握“十四五”时期重点任务、切实抓好五中全会精神的学习宣传贯彻等方面,向参会民警全面深刻解读了党的十九届五中全会精神。

他指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一项重大政治任务,全局各单位和全体民警要充分认识五中全会的重大意义,全面盘点“十三五”时期辉煌成就,辩证看待我国所处的历史方位,统筹领会五中全会提出的宏伟目标,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

他要求,要立足公安岗位实际,为完成“十四五”规划贡献人民警察力量。必须毫不动摇坚持党的绝对领导,坚决做到“两个维护”;必须忠诚履行新时代使命任务,推进平安乾县建设再上台阶;必须恪守公平正义价值追求,不断提高公安机关执法公信力;必须坚定推进改革创新,全面提升公安工作现代化水平;必须严格落实全面从严管党治警要求,着力锻造过硬公安铁军。

信息编辑:[公安局]