站内搜索:

当前位置

12个项目,122亿元!“金秋季”招商引资专题周乾县项目签约活动举行
发布时间:2020-12-01 14:06    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  12月1日上午,百企进咸投资兴业“金秋季”招商引资专题周乾县项目签约活动在咸阳市高新区举行。市委常委、统战部部长李晓静,市人大常委会副主任何建军、市政协副主席陈永慧出席并见证签约,副市长韩宏琪主持签约活动。市委、市政府有关副秘书长,市发改、工信、自然资源、招商等部门主要负责人出席活动。 
  县委书记焦志鹏介绍项目相关情况,县人大常委会主任张社教、县长闫兴斌、县政协主席巨振宏等县领导,县级相关部门负责人,签约企业及意向企业负责人参加签约仪式。
  会上,县长闫兴斌,副县长苟晓瑜、王军战、纪鹏玉分别代表乾县人民政府与12家企业签订合同项目或协议项目。此次招商专题周活动共签订项目12个,总投资122亿元,涉及装备制造、新型建材、新能源利用、基础设施、文化旅游等5大领域。这次签约是百企进咸的分场,前面已有4个、总投资90亿元的项目在百企进咸活动中签约。
  韩宏琪在主持时表示,乾县聚焦“止滑促升 决战收官”主题主线,一如既往秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,努力营造更加优良的投资环境,为企业提供高效、周到、贴心的服务,让企业放心投资、安心投资、舒心发展,在咸阳这片热土上开创更加辉煌的明天。



信息编辑:[王少仑]