站内搜索:

当前位置

乾县十七届人大常委会第二十五次会议 通过有关人事任免
发布时间:2020-12-02 15:54    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

12月2日上午,乾县十七届人大常委会第二十五次会议召开,县人大常委会主任张社教主持会议并讲话,副主任郑英、周密霞、刘明、刘小纲参加会议,副县长王军战、县人民法院院长杨鹰,县人民检察院检察长惠欣,县监察委员会委员、县政府办、组织部等部门负责人,注泔镇人大主席及县人大常委会各工作委员会副主任列席会议。

会议根据《中华人民共和国监督法》、《乾县人大常委会任命国家机关工作人员暂行办法》的有关规定,按照法定程序,采取表决投票的方式,通过了有关人事的任免。根据表决结果,聂洪涛当选为乾县副县长,张社教向当选人颁发任命证书,聂洪涛向宪法庄严宣誓。

张社教希望被任命的聂洪涛同志能够从今天开始,切实增强人大意识、服务意识和责任意识,尽职尽力履行责任,做好分管工作,兑现好表态发言中对人大常委会的履职承诺。张社教强调,2020年即将结束,希望各位委员认真总结一年来好的做法经验,并结合自己的工作实际提早谋划,在即将召开的县十七届人大第五次会议审议通过乾县“十四五”发展规划时提出高质量的意见建议。





信息编辑:[王莉]