站内搜索:

当前位置

乾县举办乾州大讲堂•党的十九届五中全会精神”宣讲报告会
发布时间:2020-12-09 18:01    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

12月9日下午,我县举办乾州大讲堂•党的十九届五中全会精神宣讲报告会,市委理论讲师团成员、市委党校常务副校长杜弛晔围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,作题为《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》专题辅导。全体在家县级领导,各镇办领导成员,县级各部门副科级以上干部等聆听报告,报告会由县委常委、宣传部长唐彩霞主持。

报告会上,杜弛晔从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。杜弛晔的报告深入浅出,科学严谨、见解深远、剖析透彻,让与会人员加深了对十九届五中全会的认识,明确了新时期赋予的历史使命。

唐彩霞要求:要高度重视,积极学习,共同把全会精神学习宣传工作做深做实。要全面宣讲,精心组织,确保宣讲活动有计划、有步骤地扎实推进。要严把导向,强化纪律,全面准确深入宣讲全会精神。要联系实际,务求实效,深入学习领会,坚持做到学深悟透学用结合;要强化宣传,扩大影响,不断浓厚学习宣传贯彻氛围,落实行动步伐跟进,把学习成效转化为实际行动。


信息编辑:[高蒙]