站内搜索:

当前位置

乾县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会
发布时间:2020-12-14 15:19    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

12月14日上午,乾县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。县委政法委、纪委、组织部、宣传部、法院、检察院、公安局及县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位、各镇办等相关单位负责人及三秦都市报、陕西农村报、西部法制报、阳光报、西部决策网、乾县融媒体中心等单位负责人参加新闻发布会。

新闻发布会通报了乾县扫黑除恶专项斗争三年工作成效、经验做法及下一步工作部署;全县查处党员干部、公职人员涉黑涉恶腐败问题有关情况;全县组织系统开展扫黑除恶专项斗争有关情况;全县法院系统开展扫黑除恶专项斗争有关情况;全县检察机关开展扫黑除恶专项斗争有关情况;全县公安机关开展扫黑除恶专项斗争有关情况。

今年以来,在县委县政府的坚强领导下,我县认真贯彻落实中、省、市扫黑除恶专项斗争安排部署,按照县委、县政府制定的“常态化开展扫黑除恶,高质量建设平安乾县”活动实施方案,聚焦专项斗争收官交账,紧扣“止滑促升、决胜收官”主题主线,紧盯“六清”行动,开展“三无”创建,谋划“六建”工作,巩固和深化专项斗争成果,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官之战。

会议要求大家按照各自职责,持续、妥善做好相关信息的发布和新闻宣传报道工作,做好乾县扫黑除恶专项斗争相关知识和政策法规的宣传普及,大家共同努力,为全县扫黑除恶专项斗争工作扎实推进营造更加良好的舆论氛围。


信息编辑:[高蒙]