站内搜索:

当前位置

县委常委会议召开 听取“十四五”规划编制情况
发布时间:2020-12-15 17:02    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  12月15日上午,县委书记焦志鹏主持召开县委常委会议。县委副书记、县长闫兴斌,县委副书记张会文及县委各常委参加会议,县人大常委会主任张社教、县政协主席巨振宏列席会议。
  会议集体学习了《习近平谈治国理政第三卷》"谱写新时代中国特色社会主义新篇章-胸怀两个大局、做好自己的事情"。会议强调,全县各级各部门要始终胸怀"两个大局",坚定不移把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,不断开拓乾县奋勇向前新境界。
  会议听取了县委十六届十一次全会议筹备情况汇报,充分讨论了《乾县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》,《中共乾县县委关于勇立潮头真抓实干奋力谱写乾县新时代追赶超越新篇章实施意见》(讨论稿)。
  会议决定,12月17日,召开县委十六届十一次全体会议,会议半天。会议要求,各镇办各部门要站在对乾县未来发展负责的高度,集思广益、各抒己见,认真思考"十四五"规划等各项工作,要及时收集,认真修改,使之更加契合乾县发展实际,为乾县经济社会高质量发展指明方向。
  会议还研究了其他事项。


信息编辑:[王少仑]