站内搜索:

当前位置

县委党建工作领导小组会议召开
发布时间:2020-12-15 17:04    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

    12月15日中午,县委党建工作领导小组会议召开,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和新时代党的建设总要求,全面落实省委、市委党建工作部署,研究党建工作有关文件,部署重点任务,进一步把全县党的建设各项工作引向深入。县委书记焦志鹏主持会议并讲话。县委党建工作领导小组组长、副组长及各成员单位负责人参加会议。
    会议研究了《关于成立我县村(社区)"两委"换届工作领导小组的意见》《关于做好全县村(社区)"两委"换届工作的实施方案》。讨论了《关于进一步加强党支部标准化规范化建设的指导意见》。听取了我县"小个专"党建工作汇报,安排了纪委监委“三化”建设工作。 

    会议要求,要坚持以高质量党建引领高质量发展,深入学习贯彻落实党中央和省委、市委关于全面从严治党的有关文件、会议精神,进一步牢固树立"抓党建就是抓全局"的理念,坚持思想引领,强化组织引领,坚持以党的建设统领各项工作,把党的建设、党的全面领导贯穿到经济社会发展全过程。要坚持以党的建设统领各项工作,坚持以铁的决心从严管党治党,在政治建设上持续发力,在队伍建设上持续发力,在正风肃纪上持续发力,深入开展"从严讲政治、持续优环境、务实促发展"主题教育活动,坚决防止"四风"问题反弹回潮。要坚持以"钉钉子"精神抓好党建工作落实,进一步凝聚合力,树好标杆,强化保障,推动全县党的建设各项工作取得新进展、新成效。 


信息编辑:[王少仑]