站内搜索:

当前位置

乾县召开“止滑促升、决战收官”招商引资签约项目落地推进会
发布时间:2020-12-16 22:58    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  12月16日晚,乾县召开“止滑促升、决战收官”招商引资签约项目落地推进会,县长闫兴斌在会上讲话,崔骏、李灏、苟晓瑜、纪鹏玉等县政府领导,各位客商,县级相关部门、镇办负责人参加会议,会议由副县长王军战主持。
  会议听取了2021年1月份拟开工的招商引资项目情况,各项目包抓县级领导、包抓部门、镇办分别汇报了目前项目进展情况。闫兴斌边听边记,逐一研究,协调解决项目存在的困难和问题,力促项目落地建设。会议还对2021年6月份之前拟开工建设招商引资项目提出了具体要求。
  闫兴斌在讲话中对各位客商来乾投资兴业表示欢迎和感谢。他强调,招商引资项目落地是硬道理。项目包抓的领导和各级各部门要进一步认清形势、提前谋划、分类指导,主动担当作为,明确工作责任,强化工作举措,明确时限要求,及时破解瓶颈问题,全力支持、推进已签约项目早日落地。
  闫兴斌要求,要加强衔接配合,建立和完善相关工作机制,打造“绿色通道”,做好指导服务工作,确保签约项目建设顺利推进。要严厉打击违法行为,做到发现一起,严查一起,切实转变工作作风,全面深化营商环境;要加强督促检查,加强跟踪问效,为县域经济高质量发展做贡献。


信息编辑:[王少仑]