站内搜索:

当前位置

县政协召开第十二届三十四次主席会
发布时间:2021-01-06 18:29    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  1月6日下午,县政协召开第十二届三十四次主席会,县政协主席巨振宏主持会议并讲话,副主席张静妮,政协各委室主任、副主任参加会议。
  会议听取并讨论了关于召开政协乾县第十二届五次全委会议有关问题的汇报;讨论通过了《政协常委会工作报告》与《政协乾县委员会2021年工作要点》。与会人员围绕会议内容进行详细讨论交流,提出了具体的意见和建议。
  巨振宏指出,要全面总结2020年工作报告和工作要点,对2021年工作进行明确部署,在此基础上要凝练工作思想,细化工作要点,将“十四五”规划作为协商内容对工作报告与工作要点进一步完善。
  就下一步工作安排,巨振宏强调,要着力重点体现委员会的主体作用,充分发挥协商机构作用,体现凝心聚力工作精神。要高度重视十二届五次全会重要意义,提案通过专题调研,要具有时代性与针对性,精心组织,周密安排,扎实做好会议各项筹备工作。要明确任务,各负其责,围绕报告认真修改、完善会议相关材料,确保县政协十二届五次全委会议顺利召开。(乾县融媒体中心 高蒙 薛新媛)


信息编辑:[高蒙]