站内搜索:

当前位置

乾县人民政府与咸阳联通分公司签署5G应用创新实践战略合作协议
发布时间:2021-01-12 12:05    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  1月12日,乾县人民政府与咸阳联通分公司签署5G应用创新实践战略合作协议。县长闫兴斌、咸阳联通分公司总经理李博讲话并见证签约。副县长苟晓瑜与咸阳联通分公司副总经理李海签约。
  闫兴斌在讲话中表示,县委、县政府高度重视此次与联通咸阳分公司的合作,各职能部门要牢固树立大局意识,全力为合作提供一流的服务、营造一流的环境,积极推动战略合作协议的全面落实。希望咸阳联通分公司充分发挥技术、资金、管理等优势,加快5G网络在乾县的布局建设,让更多的5G创新技术,创新产品、创新应用在乾县开花结果。
  李博表示,咸阳联通乾县分公司将充分发挥自身优势,结合乾县区位和资源禀赋,聚焦新兴领域,加快乾县5G网络基础设施建设,打通5G新型数字经济发展的信息"动脉",抓好智能物联网多领域先行先试,力促5G创新技术、创新产品、创新应用在乾县落地开花,合力打造5G商用的"乾县新模式",为乾县成为5G时代领跑者贡献力量。
  5G技术作为信息化的新技术,新产业。乾县人民政府与咸阳联通分公司经过充分协商,本着合作共赢的原则,在推动5G技术与应用创新融合,聚焦数字政府、智慧城市、智慧旅游、健康医疗、工业互联网、教育信息化等领域开展合作,不断提升乾县经济社会信息化应用水平,为我县未来发展奠定战略基础。 


信息编辑:[王少仑]