站内搜索:

当前位置

上海幻维数码创意科技有限公司来乾实地考察
发布时间:2021-01-13 18:37    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  1月13日下午,上海幻维数码创意科技有限公司董事长徐泽星一行来乾实地考察,县委副书记、县长闫兴斌,副县长王军战,乾陵管理处主任侯宝轩及招商局、文化旅游局、自然资源局主要负责人参加活动。
  会前,考察团一行到乾陵景区进行实地考察,了解乾陵历史及乾陵景区规划建设情况和未来的发展前景。
  座谈会上,乾陵管理处负责人介绍乾陵规划情况,文化旅游局负责人介绍文化产业规划情况,自然资源局负责人介绍高铁新区规划情况。企业负责人就合作方向、企业简介、科技创新、主营业务、未来发展进行了说明。与会双方深入交流,探讨如何将数字影视及AR、VR等新型的内容呈现方式与乾陵大景区的规划相结合,打造有创意、有质感、有流量的文旅项目。
  闫兴斌希望企业尽快拿出项目方案,加强沟通交流,共同寻找发展良机,运用高科技、高质量技术发展旅游新潮流,积极挖掘文化内涵,提升旅游品牌,谋求合作契机,实现互利共赢,推动乾县旅游产业全面提升。


信息编辑:[高蒙]