站内搜索:

当前位置

张小宁旁听指导阳洪镇党委中心组学习会
发布时间:2021-01-15 17:38    点击次数:次    信息来源:阳洪镇
恢复窄屏

1月15日下午,县委常委、统战部长张小宁旁听指导阳洪镇党委中心组学习会,阳洪镇党委委员、领导班子成员及部分科室负责人等参加会议。

会议集中学习了中央经济工作会议精神、中央农村工作会议精神、县委十六届十一次全会精神。会上,阳洪镇党委委员、领导班子成员结合工作学习,进行了交流发言,阳洪镇主要负责人就2020年度全镇意识形态工作进展情况进行了汇报。

在听取相关汇报及发言后,张小宁对学习会及班子成员发言进行了点评。张小宁要求,学习是一项政治责任,镇村党员干部要坚持学习、善于学习,要建立健全学习机制、丰富学习形式、形成学习习惯。

张小宁还就十九届五中全会精神进行了宣讲,辅导参会人员学习了《中国共产党统一战线条例》相关内容。

信息编辑:[阳洪镇]