站内搜索:

当前位置

乾县十七届人大常委会第四十八次党组(主任)扩大会议召开
发布时间:2021-01-21 11:29    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  1月21日上午,县十七届人大常委会第四十八次党组(主任)扩大会议召开。县人大常委会主任张社教主持会议,县人大常委会副主任郑英、周密霞、刘明、刘小纲及常委会各工作委员会主任、专委参加会议。
  会议讨论通过了关于召开县十七届人大常委会第二十七次会议有关问题的意见;关于召开县十七届人大五次会议有关问题的意见;乾县人大常委会工作报告(讨论稿)。会议审议通过了关于乾县第十七届人民代表大会第五次会议列席范围和名额的决定(草案);听取乾县人大常委会关于全县重点建设项目专项视察评议情况的报告;审议通过乾县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案)的审查报告;乾县人民政府2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的审查报告;乾县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的审查报告。会议还听取通过有关人事任免情况的汇报。
  与会人员结合报告的结构框架、内容、文字等方面提出具体的修改意见和建议。
  张社教要求,一是要进一步修改完善工作报告,反复推敲、仔细斟酌,使报告更加全面、准确。二是大会筹备处各组要加快筹备进度,加大工作力度,增强时间任务观念。三是常委会各主任、各组组长要切实负起责任,促进筹备工作顺利进行。


信息编辑:[高蒙]