站内搜索:

当前位置

乾县第十七届人大五次会议召开预备会议
发布时间:2021-02-01 16:02    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  2月1日下午,乾县第十七届人大五次会议召开预备会议。会议由县人大常委会主任张社教主持。县人大常委会副主任郑英、周密霞、刘明、刘小纲在主席台就座。
  会议通报了关于个别代表的代表资格的报告;以举手表决的方式,通报了乾县第十七届人民代表大会第五次会议议程,选举产生了大会主席团和秘书长,通过了议案审查委员会组成人员名单。
  张社教要求,本次人代会是全县人民政治生活中一件大事,是全体代表为民代言、共商发展大计的一次会议。各位代表要牢记使命,依法履行代表职责,审议好各项报告、提出议案和建议,认真做好选举工作。要严肃纪律,树立良好会风,严格落实疫情防控要求,积极参加大会各项议程,圆满完成会议市委各项任务。要注重工作细节,做好服务保障,确保大会圆满成功。

 

信息编辑:[王少仑]