站内搜索:

当前位置

政协乾县第十二届委员会第五次会议召开选举大会 杜亚军当选为政协副主席
发布时间:2021-02-02 18:04    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

2月2日下午,县政协主席巨振宏主持召开政协乾县第十二届委员会第五次会议选举大会,市委组织部办公室一级科员秋元元到会指导,县政协副主席张静妮及大会其他执行主席在主席台就座,其他县政协委员参加会议。

政协乾县第十二届委员会第五次会议应出席委员218人,实到158人,符合政协章程规定。

会议以举手表决的方式通过政协乾县十二届第五次会议增选常委委员、副主席选举办法(草案);宣读政协乾县十二届第五次会议增选常委委员、副主席候选人建议名单及个人简历;通过了总监票人、监票人建议名单。

会议采取等额选举的方式,通过无记名投票,选举杜亚军为政协乾县第十二届委员会常委委员、副主席,史炜明为政协乾县第十二届委员会常委委员。

信息编辑:[王建飞]