站内搜索:

当前位置

县长闫兴斌参加阳峪代表团讨论
发布时间:2021-02-02 18:06    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  2月2日下午,县长闫兴斌到县第十七届人民代表大会第五次会议阳峪代表团,参加审议《政府工作报告》,人大常委会、法院、检察院工作报告,《乾县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(草案)》。县委常委、纪委书记范谦,副县长聂洪涛参加审议。
  在讨论会上,代表们围绕美丽乡村建设、教育、产业发展、营商环境等方面积极建言献策。代表们各抒己见,积极履行代表职责,纷纷畅谈报告的体会和感受,表示在今后的工作中,立足岗位,埋头苦干,展现新作为,创造新业绩。
  闫兴斌认真聆听代表们的发言,并就有关事项面对面深入交流,积极回应代表关切,希望人大代表立足本职,结合县委、政府中心工作和人民群众关心关注的热点难点问题,积极建言献策,切实发挥好人大代表的职能作用,更好地推动全县经济社会高质量发展。
  闫兴斌强调,面对2021年的目标,全县上下必须同心同德,心往一处想、劲往一处使,进一步加快推进乡村建设行动,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。要进一步优化提升营商环境,激发发展活力,吸引各种生产要素向我县流动、聚合。要认真贯彻落实好县委、县政府决策部署,结合“十四五”规划,凝心聚力、埋头苦干,为全面建成小康社会、推动富民强县再上新台阶而努力奋斗。


信息编辑:[高蒙]