站内搜索:

当前位置

乾县召开新任职领导干部任前集体谈话会
发布时间:2021-02-05 16:26    点击次数:次    发布机构:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  2月5日下午,县委书记焦志鹏主持召开新任职领导干部任前集体谈话会,他强调,要珍惜组织的信任和厚望,尽快转变角色,扎实干事创业,努力在新的岗位上取得新的业绩。县委常委、组织部长吴元操宣读县委有关干部任职决定,县委常委、纪委书记范谦作任前廉政谈话。
  焦志鹏强调,新任职领导干部始终把对党的绝对忠诚铭记于心、践行于行,旗帜鲜明讲政治,持续学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深刻认识政治与业务紧密相联,创造性贯彻落实中央决策和省委、市委要求和县委安排,把增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护"体现在具体行动和工作成效上。
  焦志鹏强调,要牢固树立正确的政绩观、权力观,常修为政之德、常思贪欲之害,常怀律己之心,做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。要立足岗位勇担当,聚焦提升"八项本领"和"七种能力",提升专业水平;紧扣县委十六届十一次全会、县委经济工作会议和县"两会",以"增量提质、高点开局"为统揽,落实各项重点任务;手往面盆里塞、脚往泥地里踩,全面回应人民群众对美好生活新需求。要牢固树立命运共同体意识,认真贯彻民主集中制,着力打造团队精神,只争朝夕真抓实干,为谱写乾县新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献。


信息编辑:[王少仑]