站内搜索:

当前位置

乾县举行领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班
发布时间:2021-02-07 12:18    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  按照市委安排,2月7日起,乾县集中三天时间,举办全县领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班。当天上午,举行开班仪式,集中观看市委书记杨长亚同志开班动员辅导讲话视频,县委书记焦志鹏在仪式上讲话,全体县级领导、各镇办、各部门负责人参加会议,会议由县委副书记张会文主持。
  焦志鹏强调,全县各级要紧紧围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实习近平总书记来陕考察重要讲话、在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和全省、全市专题研讨班精神,切实做到内化于心、外见于行,凝心聚力推动乾县"十四五"开好局、起好步,奋力谱写乾县新时代追赶超越新篇章。
  焦志鹏强调,要准确把握新发展阶段,进一步明确有什么底气,有什么挑战,有什么机遇,在乘势而上、攻坚克难中开创发展新局面。要深入贯彻新发展理念,践行根本宗旨,坚持问题导向,增强忧患意识,在完整准确全面践行中开辟新境界。要融入新发展格局,拓宽对外开放新路径,构筑区域发展战略优势,努力成为"双循环"的重要节点。要聚力新奋斗征程,"关键少数"增强政治能力,展现担当魄力,保持实干定力,推动乾县新时代追赶超越和高质量发展奋勇向前。
  就当前工作,焦志鹏要求,各级各部门要有序推进、持续抓好项目建设、疫情防控、困难群众生活保障、节日物资供应、信访稳定、安全生产、春节慰问、城区管理、农村人居环境整治、廉洁过节等工作。就做好学习,焦志鹏要求,要提高政治站位、端正学习态度,严格遵守纪律要求,按时参加学习,自觉抓好个人自学,踊跃交流发言,确保研讨班取得预期效果。 


信息编辑:[王少仑]