站内搜索:

当前位置

闫兴斌检查重点项目建设 推动咸阳市新材料产业园落地工作
发布时间:2021-03-03 14:42    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  3月3日上午,县长闫兴斌带队检查指导重点项目建设,推动咸阳市新材料产业园落地工作。副县长苟晓瑜及相关部门负责人参加活动。
  在华通机电公司,闫兴斌详细了解企业生产经营情况,询问技改项目投产运行情况,帮助企业解决生产、用工等难题,全力推动企业开足马力生产,提高产能。在玖犁汇智中心、姜村永成橡胶产业园,闫兴斌详细了解园区配套和企业入驻情况。并走进6户入驻企业,生产车间内,机器轰鸣,井然有序,一条条生产线正在生产作业。闫兴斌详细了解生产工艺、产品特点、市场销售等情况,现场协调解决有关问题。闫兴斌要求,要进一步完善厂区建设,提高精细化管理水平,不断扩大园区的承载力和知名度。
  闫兴斌还实地踏勘咸阳市新材料产业园,对照《土地利用总体规划》,就推进咸阳市新材料产业园落地建设工作进行安排部署。闫兴斌要求,要以"增量提质、高点开局"为统揽,抓住机遇,进一步解放思想,科学合理完善园区规划,切实做到镇区规划和园区规划有效衔接。要结合乾县实际,借鉴外地先进经验,制定好、执行好我县的退城入园政策。要加快工作节奏,创新合作方式,提早实施基础设施建设,打造新材料产业集群,为县域经济高质量发展提供新的增长极。





信息编辑:[王少仑]