站内搜索:

当前位置

供销云商公司来乾县考察投资,对接项目
发布时间:2021-03-16 16:19    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  3月16日上午,供销云商科技产业发展有限公司来乾县考察投资,对接项目。县长闫兴斌、副县长王军战、聂洪涛,县政府办、招商局、商务局、自然资源局负责人参加对接会。
  对接会上,供销云商科技产业发展有限公司负责人介绍了乾县供销冷链项目产业园相关情况介绍,双方就项目定位,项目投资规模,项目选址、规划建设等进行了深入地交流座谈,达成了初步合作意向。
  闫兴斌表示,县委、县政府热烈欢迎供销云商科技产业发展有限公司来乾县投资兴业,高度重视项目的落地工作。并表示,乾县将营造一流的营商环境,全程做好跟踪服务,确保项目落地建设,打造线上线下融合发展的全业态现代化农产品生鲜冷链集配综合性园区,为县域经济发展高质量发展集聚新动能。 



信息编辑:[王少仑]