站内搜索:

当前位置

副县长李灏讲授队伍教育整顿专题党课
发布时间:2021-03-19 15:33    点击次数:次    信息来源:公安局
恢复窄屏

3月18日,副县长、公安局长李灏以视频会议形式为全体民警讲授题为《常怀敬畏之心,练就金刚之身》的队伍教育整顿专题党课。

李灏在党课中指出,此次队伍教育整顿级别高、时间长、任务重、目标明,显示了中央加强政法系统党风廉政建设和反腐败工作的决心,全体民警要做到思想坚定、行动统一。他要求,要准确把握新形势。党的十八大以来,党中央以前所未有的勇气和定力推进全面从严治党,推动新时代全面从严治党,并取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响。全面从严治党之下,腐败问题还依然存在,“四风”问题远未绝迹。必须从以往查处的案例中深刻反思,引以为鉴,以本次教育整顿为契机,保持定力,坚定不移地推动党风廉政建设和反腐败工作,建设一支忠诚、干净、担当的坚强队伍。

他强调,要正视队伍里存在的问题,深刻反思出现问题的原因,并自觉对照检查,有则改之、无则加勉,引以为鉴,严守初心。他要求,要时刻警钟长鸣,要把他人的教训当做自己的教训来吸取,把暴露出来的问题当做自己的问题来改正,坚持党的绝对领导、坚持做到依规用权、坚持正确对待名利、坚持锤炼作风,理解新时代、认清新形势、把握新要求,牢记使命,不负重托,做一名忠诚、干净、担当的人民卫士!

信息编辑:[公安局]