站内搜索:

当前位置

县委书记专题会 安排重点项目建设工作
发布时间:2021-03-30 19:10    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  3月30日下午,“增量提质、高点开局”县委书记专题会暨重点项目推进会召开。对全县一季度重点项目建设进展进行全面盘点,进一步找问题、找不足、找差距,把思路理清、把措施定准、把发条拧紧,真正以破釜沉舟的勇气打一场项目建设翻身仗。
  县委书记焦志鹏主持会议并讲话,县人大常委会主任张社教、县长闫兴斌、县政协主席巨振宏进行点评,各包抓县级领导依次汇报2021年重点项目存在的问题以及下一步措施。有关县级领导、相关部门、镇办主要负责人参加会议。
  焦志鹏传达市委主要领导指示精神,结合省市要求及乾县实际,对照暗访督查情况,对开工进展缓慢的项目提出具体要求;对未开工项目进行分析研判,研究解决存在问题,力促剩余项目尽快开工建设。
  焦志鹏强调,要以“增量提质、高点开局”为统揽,坚决把项目建设和招商引资摆在重要位置,用好项目策划包抓资金,坚持招商引资项目和争取的项目并重,一体推进、加快建设。要进一步解放思想,创新方式方法,围绕产业链开展招商。要加强联系、主动作为,强化要素保障,做好各项前期工作,确保招商项目尽快落地建设。
  焦志鹏要求,包抓领导和牵头部门要明确责任,树立争先意识,强化督查问效,落实“三包三促”要求,通过召开现场会、推进会等方式,主动为项目建设做服务,确保开工项目快速建设。
  就转变工作作风。焦志鹏要求,全县各级要荣誉感,坚定决战决胜的决心,真正做到知耻后勇、迎头赶上。要有使命感,勇担乾县发展的责任,砥砺前行,统筹做好各项工作,不负初心和使命。要有紧迫感,切实革除作风顽疾羁绊,让“等不起、慢不得、坐不住”成为常态,以永不懈怠的精神状态和勇往向前的奋斗姿态,为咸阳“一路向阳”贡献乾县力量。


信息编辑:[王少仑]