站内搜索:

当前位置

闫兴斌主持召开县政府周例会
发布时间:2021-04-12 11:49    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  4月12日,县长闫兴斌主持召开县政府周例会,听取各副县长及党组成员工作汇报及本周工作打算,结合省市部署和县委要求,着重对重点项目建设、"民企助咸 共创共赢"活动、经济运行、固定资产投资、产业发展、环境保护、信访稳定、乱占耕地建房问题整治、脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接、乾陵5A级景区创建、城市建设和管理等当前工作进行安排部署。
  闫兴斌强调,要聚焦"增量提质、高点开局"主题主线,主动担当作为,加快工作节奏,确保各项重点工作有序开展。要强化问题导向,加强政策学习和掌握,进一步适应新形势、新要求、新常态;要切实履职尽责,坚决摒弃"固化思维和老办法",不断转变工作方式和作风,以实实在在的工作成绩向县委、县政府及全县人民交上一份满意的答卷。


信息编辑:[王少仑]