站内搜索:

当前位置

焦志鹏主持召开重点项目建设专题会
发布时间:2021-04-12 16:24    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  4月12日下午,县委书记焦志鹏召集工业发展局、行政审批局、发改局、园区办等单位负责人召开重点项目建设专题会,对接安排陕西海纳同创生产项目落地和投产工作,县委副书记张会文参加会议。
  为了做好该项目的落地工作,县委副书记张会文带队赴山西省侯马市,专门考察了企业的生产情况和销售情况,重点看是否达到环保要求。会上,考察组结合工作职能,逐人汇报了情况。考察组一致认为,该项目科技含量高,对于我县发展工业经济、提高财税收入、扩大群众就业有着促进作用。
  就做好项目落地工作,焦志鹏强调,要以"增量提质、高点开局"为统揽,牢牢抓住项目建设这个"牛鼻子",加快工作进度,全力决战项目建设攻坚年。相关企业要坚定在乾县的投资信心和决心,按照时限要求,在加快生产线安装和试产的同时,做好厂区的基础设施建设、绿化和美好工作。在项目投产后,要安全生产、规范经营。相关职能部门要加强服务,全力优化营商环境,同时要做好规模以上工业企业的培育和纳入工作,为县域经济社会发展做贡献。 


信息编辑:[王少仑]