站内搜索:

当前位置

中联万洋公司来乾开展对接洽谈
发布时间:2021-04-13 14:10    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  4月13日早上,中联万洋公司来乾开展对接洽谈,就中联万洋乾县彩虹城项目设计规划工作,召开交流汇报会,县长闫兴斌,副县长王军战、县政协副主席张静妮及政府办、招商局、自然资源局、住建局、文化旅游局、商务局、发改局、城关街办等单位负责人参加座谈会。
  会上,项目设计单位介绍了中联万洋乾县彩虹城规划设计方案、生态商圈规划方案,与会人员结合城市总体规划,结合各自职能,就项目的设计定位、运营方式和业务开展情况进行了交流讨论。
  闫兴斌强调,城市商业综合体对于刺激消费、带动投资有着重要作用。招商局要加强对接,形成具体的合作方案,加快招商引资项目尽快落地实施。设计单位要牢牢把握"城市会客厅"这一主题,根据会议讨论情况,对方案进行完善。要结合乾县实际,布局商业、美食、教育、文化等业态,不断提升方案的可操作性,为推动乾县追赶超越、高质量发展的重要支撑。
  中联万洋乾县彩虹城,以"文化旅游主题"为主线,助力提升城市品位,全力打造集"休闲、美食、教育、文化、旅游、民宿"等众多功能为一体的时尚城市会客厅,微距离旅游集散中心,全面激活和丰富乾县的经济生活和文化旅游。项目总投资为12亿元。


信息编辑:[王少仑]