站内搜索:

当前位置

乾县4月份重点项目集中开工暨城市更新行动启动
发布时间:2021-04-13 14:11    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  不负春光争朝夕,扬鞭奋进马蹄疾。4月13日上午,乾县2021年4月份重点项目集中开工暨城市更新行动启动仪式在新城大街改建项目现场举行。市委常委、统战部部长李晓静宣布开工令。
  县委副书记、县长闫兴斌致辞,市发改委四级调研员代瑛、县人大常委会主任张社教、县政协主席巨振宏出席开工仪式,县委常委、县政府党组成员崔骏介绍4月份集中开工重点项目情况,县委常委、组织部长吴元操主持会议,县住建局局长作表态发言,各镇(办)党政主要负责人、县级部门主要负责人、各开工项目负责人及建设方参加仪式。
  4月份重点项目集中开工月活动共开工项目13个,总投资15.41亿元,年度计划投资8.07亿元,涵盖了工业、农业、基础设施、社会民生等多个领域。城市更新行动从城市道路建设、排污防涝环境治理、城镇面貌提升民生改善等三个方面着手,初步计划实施项目10个,总投资9.8亿元。
  2021年,乾县坚持以"增量提质、高点开局"为统揽,全力以赴促进度,着力解决项目制约瓶颈,力争项目早开工、快建设,全力决战项目建设攻坚年。这些项目的实施,既突出了投资拉动、产业支撑,又体现了基础先行、民生为本,激发县域经济高质量发展新动能,为乾县奋力实现"十四五"开门红贡献力量。 






信息编辑:[王少仑]