站内搜索:

当前位置

闫兴斌调研指导重点项目建设工作
发布时间:2021-04-13 17:19    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  4月13日下午,县长闫兴斌实地到重点项目建设工地,现场检查项目进展情况,指导项目建设。
  闫兴斌先后到背街小巷改造提升工程、皖能生物质发电项目、炫斯臻电动自行车项目、道明尼润滑油项目、乾唐华府项目、泰山庙小学项目、羊毛湾引水工程净水厂、北大街改造提升项目等处,听取相关情况汇报,实地查看项目建设进展,询问项目建设中是否存在困难和问题,现场办公,就加快项目建设提出具体要求。
  闫兴斌强调:各级各部门要以以"增量提质、高点开局"为统揽,牢固树立"项目为王"的工作理念,站在全县发展的高度,进一步理清思路,严明责任,强化举措,全力推进建设。进一步加快项目建设进度,科学施工,在加强扬尘治理,确保施工安全的基础上,全力推进重点项目早投产、早见效。进一步增强服务意识,真心实意为项目建设解难题、办实事,顺利推进项目建设,确保县域经济高质量发展。

 

信息编辑:[王少仑]