站内搜索:

当前位置

19家商会,103家企业,乾县举行2021年“百企进乾 共创共赢”招商引资推介大会
发布时间:2021-04-19 20:40    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  芳春逢盛会,乾州迎贵客。4月19日下午,参加2021年“百企进乾 共创共赢”招商引资推介大会海内外客商代表陆续抵达乾县。大会接待处标志导向清晰,接待工作井然有序,现场气氛热烈。当天,共有19家国内外商会、103户企业,近200家客商报到参会。
  为了深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,积极响应市委、市政府“增量提质,高点开局”强劲号召,聚焦招商引资“一号工程”,乾县县委、县政府决定举办乾县2021年“百企进乾 共创共赢”招商引资推介大会。
  在随后举行的欢迎仪式上,省工商联副主席许孝军、省工商联会员部部长张宏伟应邀出席会议。县委书记焦志鹏致词并推介乾县,县人大常委会主任张社教、县长闫兴斌、县政协主席巨振宏等县领导,县级相关部门负责人参加仪式。县委副书记张会文主持仪式。
  乾县因乾陵而闻名于世,浸润盛唐时期开放、兼融、创新的文化特性,一路走来,不断焕发出新的勃勃生机。焦志鹏说,乾县拥有“天时”之机,是一座蓄待发的兴业之城;占尽“地利”之便,是一座四通八达的强业之城;秉持“人和”之美,是一座近悦远来的宜业之城。
  焦志鹏说,“十四五”大幕开启,乾县主攻的高端装备制造、新能源新材料、纺织服装、食品药品、现代物流、全域旅游等特色产业,蕴含商机无限。乾县依南带北、承东启西,发展门户经济、枢纽经济、流动经济得天独厚。希望各位有识之士以大会为契机,更加深度了解乾县、选择乾县、融入乾县,在这片充满机遇和潜力的热土上投资兴业。乾县竭力当好服务企业和投资者的“金牌店小二”,全力打造“成本最低、信誉最好、效率最快、回报最高”的投资洼地,共同开创更加美好的未来。


信息编辑:[王少仑]