站内搜索:

当前位置

焦志鹏带队检查指导节前安全生产工作
发布时间:2021-04-30 17:53    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  4月30日下午,县委书记焦志鹏带队检查指导“五一”节前安全生产工作。县委常委、常务副县长刘春锋,副县长、县公安局局长李灏及相关部门负责人参加检查。
  在大唐小镇,焦志鹏现场办公,责令成立工作专班,压实了交通疏导、食品安全、内部管理、特种设备巡检等方面工作任务。他要求相关单位密切配合,加强值班值守,切实尽责履职,确保旅游安全。
  在乾州壹号建筑工地,焦志鹏详细了解施工进度、安全防护措施落实、扬尘治理等情况,焦志鹏要求,要强化安全生产主体责任,把安全生产摆到首要位置,规范作业,及时排查安全隐患;在确保安全和质量的前提下,全面统筹规划好工程进度,确保项目尽快推进。
  在同润纺织公司,焦志鹏深入车间、仓库等处,实地查看了棉花、产品仓储和消防器材配备等情况,听取了生产经营汇报、应急预案制定等情况。焦志鹏强调,要高度重视安全生产工作,落实企业的主体责任,规范日常作业,加强隐患排查,切实做好棉花、棉纱仓储工作,坚决防止和遏制安全责任事故发生。
  检查中,焦志鹏要求,要始终绷紧安全生产这根弦,层层压紧压实安全生产责任,突出道路交通、人员密集场所安全监管,深化重点行业专项整治,把各项措施落细落实落到位,全力确保人民群众生命和财产安全。交警队、城管执法局要密切配合,强力做好城区管理工作,确保节日期间市容环境、交通秩序整洁有序。


信息编辑:[王少仑]