站内搜索:

当前位置

县委常委会(扩大)会议召开 传达学习市委主要领导来乾县调研指示精神
发布时间:2021-05-18 10:03    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  5月18日上午,县委书记焦志鹏主持召开县委常委会(扩大)会议,传达学习市委主要领导来乾县调研指示精神,专题研究我县贯彻意见,进一步明确责任、细化分工,确保各项决策部署不折不扣落实到位。
  会上,焦志鹏传达了市委主要领导来乾县调研指示精神,闫兴斌等县领导、涉农部门负责人结合当前工作,先后作了发言。大家一致表示,在党史学习教育深入推进之际,在“增量提质、高点开局”的关键时刻,市委主要领导来乾县调研指导,对当前和今后全县党史学习教育、三农等各项工作指明了方向、提供了重要遵循。
  焦志鹏要求,要深刻把握市委主要领导调研指示精神,这既是对乾县的关心和厚爱,更是对乾县工作的殷切期盼,为我们加压奋进、打好翻身仗注入了精神动力。要深刻把握市委对推进党史学习教育的明确要求,要聚力全县党史学习教育规定任务落实、特色品牌打造,推动不断往深里走、往心里走、往实里走。要深刻把握市委对“三农”工作、对乡村振兴和民生保障工作的高度重视,以更大力度、更强措施把乡村振兴的具体工作做实做细做到位。要深刻把握市委求真务实、真抓实干的优良作风,大兴调查研究之风,以扎实作风做好每一项工作。
  焦志鹏要求,要扎实开展党史学习教育,持续深化“我为群众办实事”实践活动,切实推动党史学习教育不断走深走实。要持续加强小麦条锈病等农作物病虫害防治,加强小麦倒伏勘查摸底,全力保障粮食丰收。要加快制定我县羊乳产业发展、“万元果”“吨良田”、百万元农村合作组织建设等政策,推动农村经济“百村万户”增收行动;要聚焦“两不愁三保障”和饮水安全,常态化开展查漏补缺,促进全面脱贫和乡村振兴有效衔接;要聚焦“净亮绿美”,深入实施农村环境卫生整治“四大”行动,推动全县人居环境持续向好。
  焦志鹏强调,全县各级各部门要迅速掀起学习贯彻热潮,站在顾大局、抓发展、谋长远的战略高度,切实抓好学习贯彻工作,进一步激发广大党员干部干事创业的内在动力和创造活力,确保各项工作任务落实落到位。要切实改进作风矢志真抓实干,勇立潮头,做只争朝夕的奋斗者,把“事不过夜”“立行立改”贯穿到各项工作中,努力创造新业绩。要真抓实干,坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚决克服形式主义、官僚主义,以求真务实作风做好每一项工作,为谱写咸阳新时代追赶超越新篇章作出更大的乾县贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

信息编辑:[王少仑]