站内搜索:

当前位置

乾县2021年5月份重点项目集中开工
发布时间:2021-05-18 14:58    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  5月18日上午,乾县2021年5月份重点项目集中开工仪式在人科机械2#厂房技改扩建项目现场举行。市政府副市长王靖宣布开工令。县委书记焦志鹏致辞,县委副书记、县长闫兴斌主持会议,县人大常委会主任张社教,县政协主席巨振宏,县委副书记张会文出席开工仪式。
  县委常委、常务副县长刘春锋介绍乾县2021年5月份集中开工重点项目情况,人科机械设备(陕西)有限公司董事长全德镐作表态发言,各镇办、县级部门主要负责人、企业代表参加仪式。
  仪式结束后,王靖、焦志鹏、闫兴斌、张会文、刘春锋等领导到人科机械2#厂房技改扩建项目进行现场查看。
  2021年5月份重点项目集中开工月活动共开工项目9个,总投资5.97亿元,年度计划投资3.71亿元,涵盖了工业、农业、基础设施、服务业等多个领域,既突出了投资拉动、产业支撑,又体现了集约发展、方式转变,不断激发县域经济高质量发展新动能。
  为实现增量提质、高点开局,乾县县委、县政府把2021年作为项目建设攻坚年,坚持把项目建设作为助推经济发展的第一抓手,细化“三包三促”责任制,积极实行“一个项目、一名领导、一套班子、一套方案、一抓到底”的“五个一”工作机制,积极推行“调研、分类、解决、跟进、回访”的五步工作推进法,形成主要领导亲自抓、包抓县级领导牵头抓、主管部门具体抓、上下联动一起抓的项目工作局面,先后召开书记专题会、重点项目工作推进会、现场办公会等40余次,全县各级干部攻坚克难、主动作为,着力营造优良项目建设环境,力促项目早开工、快建设,迅速掀起项目建设热潮,以饱满的激情、充足的干劲,奋力夺取“十四五”开门红。




信息编辑:[高蒙]