站内搜索:

当前位置

焦志鹏检查项目建设、环境卫生整治 调研优化营商环境工作
发布时间:2021-06-07 19:08    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  6月7日下午,县委书记焦志鹏带队检查指导项目建设、环境卫生整治等工作,调研优化营商环境工作。县委副书记张会文、副县长苟晓喻参加活动。
  焦志鹏先后到好畤路、312国道城区段、乾姜路、靖庄路等处,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解项目建设和环境卫生整治工作,现场指出存在问题,责令限期整改。
  在走访优利士乳业时,焦志鹏征询了营商环境意见和建议,鼓励企业做好“三产融合”这篇大文章,做强产品展示、工业旅游、产品营销等工作,发展好奶山羊全产业链。在华通机电公司,焦志鹏了解企业改造提升项目进度,实地查看水毁情况并具体安排。焦志鹏对华通机电公司在军民融合创新给予肯定,希望进一步谋划新思路、新举措,加快项目建设进度,推动县域经济高质量发展。
  随后,召开工作安排会。焦志鹏要求,要高度重视,周密部署,高标准、高起点、高水平做好环境卫生综合整治工作。要各履其职,相互协作,严谨推诿扯皮,高质量做好各项保障工作。要统筹安排,在及时做好道路病害处理工作的同时,稳步推进城市更新行动,做好靖庄路、乾姜路城区段的建设工作,不断提升乾县城市形象。


信息编辑:[王少仑]