站内搜索:

当前位置

焦志鹏带队检查指导重点项目、民生项目建设工作
发布时间:2021-06-08 13:28    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  6月8日上午,县委书记焦志鹏带队检查指导重点项目、民生项目建设进展,县委副书记张会文,县委常委、副县长崔骏,县委常委、纪委书记范谦,副县长许超莹等参加相关活动。
  焦志鹏先后来到第三水厂、方晟医疗、正麒电驱、道明尼润滑油、炫斯臻电动自行车项目、皖能生物质发电项目等处,听取项目包抓领导、部门工作汇报,实地查看项目建设进展,分析研究了项目建设中遇到困难和问题,对影响工作进度的人和事,提出严厉批评。
  焦志鹏强调,要以"增量提质、高点开局"为统揽,毫不动摇的坚持“项目为王”的工作理念,全力以赴解决项目制约瓶颈,加强施工进度。要在确保质量和安全的前提下,做好项目进度管理,提高作业工作效率,力争在雨季来临前达到预期目标。
  在东新街雨水管网收集工程,焦志鹏详细了解城市更新行动项目进展,询问了住建局、城管执法局工作汇报,就加强城区道路施工、保障交通秩序提出明确要求。焦志鹏强调,要严格时限要求,落实好扬尘治理措施,全力加强施工进度。要严管重罚,划行归市,做好城区市容综合整治;加强引导,开展全天候巡查和整治,维护好城区通行秩序,不断改善城市通行能力,提升城市形象。



信息编辑:[王少仑]