站内搜索:

当前位置

乾县隆重举行庆祝中国共产党成立100周年表彰颁奖文艺晚会
发布时间:2021-06-30 12:11    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  大爱暖乾州,百年再启航。6月29日晚,乾县在人民广场隆重举行庆祝中国共产党成立100周年表彰颁奖文艺晚会,热情讴歌党的百年光辉历程和丰功伟绩,隆重表彰一批先进单位和先进个人,激发全县上下接续奋斗开新局、乘势而上谱新篇的豪情斗志。
  县委书记焦志鹏领誓并致辞,县人大常委会主任张社教、县长闫兴斌、县政协主席巨振宏、县委副书记张会文等县级领导,各镇办、各部门主要负责人,部分人大代表、政协委员,五大类受表彰人员,部分单位方阵及2000余名人民群众观看了演出。
  本次活动分为《光辉耀乾州》《大爱暖乾州》《启航新乾州》三个篇章,将歌曲、舞蹈、小品剧、合唱、音乐剧等多种艺术形式融为一体,多层面、多角度展现党的风雨历程,庆祝党的百年华诞,展示乾县各行各业竞相奋进的昂扬姿态和良好风貌。晚会在舞蹈《红旗颂》中拉开序幕。
  歌曲《少年中国说》、情景剧《听我说谢谢你》、舞蹈《在阳光下成长》、快板剧《扫黑除恶人人赞》、小品《幸福新生活》、歌伴舞《江山》、音诗画《相约在第一百个春天》、歌伴舞《像你一样的生活》、《红歌联唱颂党恩》、合唱《星辰大海》、歌伴舞《百年在启航》等节目依次上演。
  晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。整场晚会恢弘大气、内容丰富、高潮迭起、气氛热烈。表达了干部群众对党的无限忠诚、对祖国的无限热爱。呈现出乾州儿女只争朝夕、真抓实干,砥砺前行、奋勇向前的豪迈情怀和坚定决心。
  去年以来,全县上下持续从习近平总书记来陕考察重要讲话中汲取奋进的力量,紧扣奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章总体目标,贯通落实“五项要求”和“五个扎实”,聚力止滑促升、决战收官,接续增量提质、高点开局,各项工作展现出新气象、新作为。
  在疫情防控的大战大考中、扫黑除恶的专项斗争中、脱贫攻坚的冲刺决战中、精神文明的守正创新中、新时代党的基层建设中,涌现出一批先进集体和先进个人。晚会中,焦志鹏、张社教、闫兴斌、巨振宏、张会文分别为先进集体和先进个人颁奖。表彰活动必将进一步鼓舞和激励全县上下勠力同心、砥砺奋进,在新的征程上阔步前行。


















信息编辑:[王少仑]