站内搜索:

当前位置

政协乾县十二届十八次常委会议召开
发布时间:2021-07-23 17:01    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  7月23日,县政协召开十二届十八次常委会议,县政协主席巨振宏讲话,县委常委、统战部长张小宁,副县长聂洪涛出席会议。县政协副主席张静妮主持会议,副主席杜亚军、不是常委的委员活动小组组长、副组长,部分政协委员,县级相关部门负责人以及县政协机关全体同志列席会议。
  会前学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》。会议要求,要以强烈的政治意识,切实抓好学习贯彻,把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步增强做好政协工作的使命感和责任感。
会议听取并讨论《关于乾县交通事业发展情况的调研报告》《关于乾县公共卫生管理情况的调研报告》,会议对交通事业发展情况、公共卫生管理情况进行监督评议,发改局通报2021年1—6月份乾县国民经济和社会发展计划执行情况。组织部负责人宣读了有关人事任免情况。
  部分委员围绕汇报内容,各抒己见,建言献策,提出了合理性的意见建议。张小宁、聂洪涛分别从各自工作职能谈观点、谈想法、谈做法,表示今后将不断改进工作方式,全力推动各项工作再上新台阶。
  巨振宏要求,要加强公共卫生管理,维护社会和谐稳定,切实提高疫情防控能力和水平。要加快交通事业发展,提高县域交通枢纽功能,切实增进民生福祉。要推进县域经济发展,坚持以“增量提质、高点开局”为统揽,奋力实现追赶超越。新任职的同志要切实增强责任意识,认真履职,锐意创新,发扬求真务实作风,勇于创新、敢于担当,为奋力开创新时代县政协工作新局面作出自己应有的贡献。


信息编辑:[高蒙]