站内搜索:

当前位置

共投资11.9亿元,乾县万洋彩虹城项目签约
发布时间:2021-08-03 16:53    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

83日下午,乾县举行万洋彩虹城项目签约仪式,县委书记焦志鹏,县长闫兴斌,副县长许超莹,中联万洋董事长苏大山、总裁郭瑞新等出席仪式。县委常委、常务副县长刘春锋主持签约仪式。

仪式上,闫兴斌致辞,乾县万洋彩虹城项目负责人介绍项目概况。在焦志鹏、闫兴斌、苏大山、郭瑞新的共同见证下,许超莹代表乾县人民政府与中联万洋有限公司副总裁李春华签订万洋彩虹城项目。

据了解,乾县万洋彩虹城项目共投资11.9亿元,占地245亩,主要建设商业步行街、休闲运动中心、高档写字楼、配套高标准服务设施及颐养社区。项目建成后,年营业额约15亿元,可直接(间接)带动地方就业5000-20000人。

乾县万洋彩虹城项目是我县坚持以增量提质,高点开局”为统揽,推动新型城镇化建设、加强战略招商的重要成果,是乾县首个大型商业综合体项目。项目的实施对于进一步提升我县城市品位和形象、改善居民生活环境有重要推动作用,也将为乾县人民带来更优质、更多元的消费和生活体验,为乾县的发展注入新活力。




信息编辑:[薛新媛]