站内搜索:

当前位置

县人大常委会副主任郑英到峰阳镇督促检查疫情防控工作
发布时间:2021-08-04 17:06    点击次数:次    信息来源:峰阳镇
恢复窄屏

8月4日下午,县人大常委会副主任郑英深入峰阳镇督促检查疫情防控工作,他强调,要认真落实上级疫情防控工作要求,推动疫情防控各项措施全面严起来,坚决巩固来之不易的防控成果,确保社会大局平安稳定。

郑英先后来到峰阳镇卫生院及各村,详细了解各村及卫生院疫情防控、重点地区往来人员排查管控、疫苗接种等相关情况,并对检查中发现的问题进行了交办。

郑英强调,疫情防控工作事关人民群众生命安全、事关社会大局平安稳定。一要提高站位,在思想上绷紧弦。坚持人民至上、生命至上,时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,以实际行动践行初心使命。二要盯紧目标,在工作上抓重点。紧盯重点场所、重点人群、重要节点,严格落实人流密集场所扫码、测温、戴口罩等防控措施,严防疫情输入和扩散。三要着力组织好疫苗接种,建立疫苗接种台账,做到应接尽接。四要齐心协力,在责任上再压实。要做到守土有责、守土负责、守土尽责,党政主要负责同志要靠前指挥,加强统筹协调,确保疫情防控工作落地见效。(杨云 郭小雨)

信息编辑:[政务信息中心]