站内搜索:

当前位置

焦志鹏暗访检查疫情防控、疫苗接种工作
发布时间:2021-08-06 15:56    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  8月6日,县委书记焦志鹏到阳洪镇、灵源镇、薛录镇、马连镇、大杨镇暗访检查疫情防控、疫苗接种工作。县公安局政委张弛参加相关活动。
  焦志鹏先后到阳洪、灵源、薛录、马连、大杨卫生院,实地查看疫苗接种进度等情况,给奋战在防控一线的工作人员表示感谢。并与镇村干部、医疗工作者一起,研究加快接种的办法和措施。
  焦志鹏鼓励和动员,广大群众要本着“为你,为我,为大家”的负责任态度,积极接种新冠疫苗,自觉遵守防控要求,主动配合防控管理,切实做好个人防护,共同努力、群防群控,切实降低疫情传播风险。
  每到一处,焦志鹏还听取相关镇当前各项重点工作汇报。焦志鹏要求,工作中讲究方式方法,要学会“十个指头弹钢琴”,理清头绪、合理安排,抓住重点工作和工作重点,有的放矢、统筹兼顾,扎实做好疫情防控、疫苗接种、清洁取暖、项目建设、卫生改厕、农村环境卫生整治等工作,为我县经济社会高质量发展贡献力量。


信息编辑:[王少仑]