站内搜索:

当前位置

闫兴斌主持召开县政府党组传达学习杨长亚书记来乾调研讲话精神学习会
发布时间:2021-08-16 15:28    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

8月16日上午,县政府党组书记、县长闫兴斌主持召开县政府党组传达学习杨长亚书记来乾调研讲话精神学习会。会议集体学习了《杨长亚同志在乾县调研时的讲话》,学习习近平谈治国理政第三卷《全面贯彻新时代中国特色社会主义思想和基本方略》,政府党组成员参加会议。

闫兴斌在会上深入分析杨长亚书记来乾调研讲话精神内涵,要求深刻领会讲话精神核心要义,解放思想,学习改进推动工作方式方法,主动谋事、自觉担事、潜心干事,推进我县各项事业高质量发展。

闫兴斌强调,要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,切实领会理论特色和实践要求,牢牢把握“八个明确”,“十四个坚持”的主要内容和基本方略,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者,自觉用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作,确保我县各项工作始终在正确的轨道上高速前行。



信息编辑:[王莉]