站内搜索:

当前位置

焦志鹏检查疫情防控、疫苗接种和安全生产工作
发布时间:2021-08-17 17:51    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  8月17日上午,县委书记焦志鹏到灵源镇检查指导疫情防控、疫苗接种和安全生产工作。
  在灵源卫生院,焦志鹏详细了解18岁以上人群的接种进度,对卫健系统延长接种时间、优化接种流程,镇村干部齐心协力工作给予肯定,对奋战在疫情防控和疫苗接种一线工作人员给予感谢。
  在灵源环保建材集中区,焦志鹏先后到陕西致物环保、陕西秦太、陕西绿通、咸阳路桥、陕西晴朗防水等5户入园企业,实地查看安全生产工作,详细了解各企业、生产经营场所安全生产工作落实情况,询问企业管理人员和一线工人疫苗接种情况。
  焦志鹏要求,要严格按照中央和省市要求,坚决克服松懈厌战情绪,抓好疫情防控各项措施落实,强力推动疫苗接种工作,全面提高接种率,共筑全民免疫屏障。要始终将安全生产工作牢牢抓在手上、落实在行动上,以坚强决心和强有力的举措,保障我县安全生产形势持续稳定。要统筹兼顾,切实做好镇区综合整治、清洁取暖、农村人居环境整治、卫生改厕等当前各项工作,确保圆满完成目标任务。


信息编辑:[王少仑]