站内搜索:

当前位置

焦志鹏到县应急管理局调研指导防范化解重大风险工作
发布时间:2021-08-20 12:35    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  8月20日,焦志鹏到县应急管理局调研指导防范化解重大风险工作,听取了局党组防范化解重大风险工作汇报,对安全生产、防汛备汛、隐患排查大整治等工作进行了安排部署。他要求,要通过大家的辛苦指数,换取人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  焦志鹏强调,要按照《乾县防范化解重大风险工作方案》要求,进一步提高政治站位,强化忧患意识,把防范化解重大风险作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的具体行动。要保持高度警惕,积极有效应对,始终绷紧安全生产、防汛、灾害防治这个弦,变被动“防范”为主动“排查”,限期整改隐患。要加强协调配合,发挥好安委会职责,用好工作导引,指导、督促各成员单位履行好安全生产、应急演练、灾害防治、值班值守的责任和使命。要抓班子、带队伍,锻造应急管理铁军,确保人民群众生命财产安全。


信息编辑:[王少仑]