站内搜索:

当前位置

乾县组织参加全市新冠疫苗接种工作视频会,闫兴斌安排当前重点工作
发布时间:2021-08-20 18:32    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

8月20日下午,全市新冠疫苗接种工作视频会召开。县长闫兴斌、副县长王军战,各镇办、相关单位主要负责人在乾县分会场参加会议。

会后,闫兴斌立即组织召开全县疫情防控暨疫苗接种工作推进会,就全县疫苗接种工作再安排再部署。闫兴斌强调,要加强压力传导,进一步压实包联领导责任,加强“三个责任捆绑 ”,采取有力措施推动工作;要加强督导问责,查漏补缺,及时通报全县疫苗接种工作情况;要加强取证工作,明确目标任务,全力推进;要进一步加大找人力度,重点对各小区进行排查、抽查;要加大防控力度,人员密集、来往场所严控严防,强化健康码查验;要强化服务,通过特殊人群接送、主动上门服务等方式提升群众满意度,确保扎实完成疫苗接种任务。

闫兴斌就防汛工作进行了安排部署,他强调,以坚持雨情就是命令,各乡镇迅速安排好防汛工作、应急值守,全面排查,提前准备防汛设备,严防地质灾害及城市防内涝工作;应急物资储备、应急值班检查要扎实到位。

闫兴斌就清洁取暖工作进行了安排部署,他强调,改造不能停、进度不能停、入库不能停,各镇办党委政府要高度关注清洁取暖工作,组织全面排查,一定要确保老百姓温暖过冬。

信息编辑:[王莉]