站内搜索:

当前位置

焦志鹏主持召开经济运行分析调度会
发布时间:2021-08-23 10:10    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  8月23日上午,县委书记焦志鹏主持召开经济运行分析调度会。县委副书记张会文,县委常委、常务副县长刘春锋及相关部门负责人参加会议。
  结合前两个季度经济指标运行情况,焦志鹏深入分析存在的困难和问题,对下一阶段经济运行、三季度观摩等工作进行安排部署,并压实了牵头领导、落实部门的工作责任、任务和目标。焦志鹏强调,全县上下要牢固树立“一盘棋”思想,把心思用到谋划工作上来,把精力放在推动发展上,进一步加大工作力度、强化工作措施,全力实现各项指标任务追赶超越、争先进位。
  焦志鹏要求,要全面梳理目标任务,持续加强动态监测,积极补短板、强弱项,全面推动经济工作取得实效。要把握政策导向、投资方向,做好项目储备包装、开工建设,实现应统尽统。要加强对接联系,积极主动汇报工作,争取上级部门的支持和认可。要强化责任担当,破解制约发展的瓶颈问题,全力以赴攻坚克难,以实实在在的举措,奋战三季度、决战下半年,为乾县实现经济社会高质量发展聚集强大动能。


信息编辑:[王少仑]