站内搜索:

当前位置

焦志鹏主持召开重点项目建设推进会
发布时间:2021-08-24 10:36    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  8月24日上午,县委书记焦志鹏主持召开重点项目建设推进会。张会文、崔骏、刘春锋、王军战、许超莹等项目包抓领导及相关部门负责人,有关企业负责人参加会议。
  会上,部分项目包抓单位负责人汇报了项目建设进展情况、存在问题以及下一步施工计划;发改局负责人汇报了8月份开工项目及开工仪式筹备情况。在听取汇报和讨论后,焦志鹏结合项目进展情况,进一步落实了项目包抓领导和牵头部门的职责,就破解制约项目建设的原因、困难,议定了具体意见和建议,并就项目加快建设明确了时间表、路线图。
  焦志鹏强调,全县上下要以“增量提质、高点开局”为统揽,对照“富民强县谋项目,追赶超越谱新篇”的要求,牢固树立“项目为王”的工作理念,进一步统一思想、真抓实干,迅速掀起项目建设新热潮。要针对项目存在的问题,制定精准解决举措有效化解;要优化环境,进一步强化帮办服务,强化要素保障,全力推动项目建设提速;要加强督促检查,紧盯工作计划和施工进度,促使施工单位科学调度,在确保工程质量和安全生产的前提下,确保每个项目有序推进,推动乾县高质量发展迈出更大步伐。


信息编辑:[王少仑]