站内搜索:

当前位置

县四大家领导带头开展资助2021年贫困大学新生捐款活动
发布时间:2021-08-25 10:31    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  8月25日,乾县举行“爱心汇聚、助学成才”资助贫困大学新生捐款活动。县委书记焦志鹏、县人大常委会主任张社教、县长闫兴斌、县政协主席巨振宏等县级领导带头捐款,以实际行动弘扬中华民族扶贫济困的传统美德。
  授人玫瑰,手留余香。在捐款现场,县委大院、政府大院的县领导和各部门机关干部排起长队,有序地来到捐款箱前,把一笔笔善款投进了捐助箱,未能赶到现场的县领导和工作人员也委托他人送来捐款,以实际行动帮助贫困大学新生共圆大学梦。当天,现场共捐款73730元。
  奉献爱心,收获希望。乾县2021年捐资助学活动启动以来,广大党员、干部、职工和社会各界爱心人士积极参与、踊跃捐资,用自己的实际行动帮助品学兼优的贫困大学生完成学业。截止目前,县教育局学生资助管理中心捐款专户共收到爱心捐款36.58万元,将全部用于资助我县2021年被录取的贫困大学生。


信息编辑:[王少仑]