站内搜索:

当前位置

乾县8月份重点项目集中开工
发布时间:2021-08-25 10:42    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  8月25日上午,乾县2021年8月份重点项目开工仪式在乾县职教中心学生宿舍楼建设项目现场举行。8月份重点项目集中开工月活动共开工项目4个,总投资1.6亿元,年度计划投资1.46亿元,涉及惠民生、补短板领域,为县域经济高质量发展夯实基础。
  市委常委、统战部部长李晓静宣布开工令,县委书记焦志鹏致辞,县长闫兴斌主持会议,县人大常委会主任张社教、县政协主席巨振宏、县委副书记张会文,县委常委、统战部长张小宁,县委常委、常务副县长刘春锋,副县长王军战出席活动,各镇办、县级部门主要负责人、企业代表参加活动。
  我县8月份重点项目集中开工项目4个。其中,乾县职教中心学生公寓楼及配套设施项目,总投资1606万元,建成后可解决600余名学生住宿问题。泔河流域乾县段排污口整治与水环境治理项目,总投资1527万元,目的持续改善泔河流域乾县段水质。乾县排水防涝设施项目,总投资8918万元,西起阳洪镇,东至泔河沟,将进一步完善乾县城市排水防涝工程体系。乾县人民医院门诊业务用房扩建项目,投资4365万元,改造门诊业务用房,切实提升医疗服务保障能力。项目涉及生态环境、城市基础设施、文教卫生等领域,这些项目的实施,必将为我县持续推动改善民生、加快建设绿色宜居乾县注入新的发展动能。



信息编辑:[王少仑]