站内搜索:

当前位置

闫兴斌检查指导重点项目建设工作
发布时间:2021-08-26 18:17    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏

  8月26日下午,县长闫兴斌带队检查指导重点项目建设工作。县委常委、常务副县长刘春锋,乾陵管理处书记王永革、主任侯宝轩参加检查。
  闫兴斌先后到城区立体停车场项目、乾陵文化服务中心项目、乾陵景区道路改造提升项目、高铁新区污水处理厂及配套管网项目现场实地查看,了解项目工程进度、施工难点,并听取了相关工作开展情况的汇报。
  闫兴斌强调,要以“增量提质、高点开局”为统揽,进一步强化责任担当,落实要素保障,积极协调解决存在问题,为项目顺利建设奠定基础。要加强规范管理,落实环保要求,保证安全生产和工程质量,全力加快项目建设进度。要抢抓政策“窗口期”,加强对接联系,做实做细土地报批等前期工作,高标准、快节奏做好专项债券项目建设的策划包装、申报争取工作,为县域经济高质量发展提供新动能。



信息编辑:[王少仑]