站内搜索:

当前位置

市住建局来乾督导检查
发布时间:2021-08-26 18:23    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  8月26日下午,市住建局副局长史澎涛带队到我县督导检查房地产领域专项整治、县城雨污分流、污水处理厂运营、停车收费专项治理工作情况。县委常委、副县长崔骏,政府办、住建局、城管执法局、交警大队等相关单位负责人参加会议。
  会上,县住建局负责人汇报了我县房地产领域专项整治、县城雨污分流实施、保障性安居工程建设情况;交警大队负责人汇报了关于开展停车收费问题专项治理检查工作情况;城管执法局负责人汇报了污水处理厂运营、提标扩容项目建设及城区雨污分流建设情况。
  会前,督导组实地到顺泰安居小区、先河世纪城、县委家属院老旧小区、新城大街雨污分流、修造厂街棚户区改造等处进行检查。
  督导组通过实地检查、听取汇报,对我县取得的工作成绩给予充分肯定,同时也指出了存在的薄弱环节,对进一步做好各项工作提出具体要求,要进一步提高思想认识,强化责任担当,密切配合,抓市场秩序,促进各项工作提质增效。要采取措施,聚焦为民服务,着力解决群众难题。要夯实责任, 做细做实做深各项工作,高标准推动高质量发展,确保不出问题。


信息编辑:[高蒙]