站内搜索:

当前位置

乾县召开道路交通安全工作会议
发布时间:2021-08-27 15:49    点击次数:次    信息来源:乾县融媒体中心
恢复窄屏
  8月27日上午,我县召开道路交通安全工作会议。副县长、公安局长李灏讲话,县交安委会各成员单位、各镇办分管道路交通安全的主要负责人、交警大队主管科室负责人参加会议。
  会议传达了省市交安委工作会议精神、通报了今年以来全县道路交通安全形势,安排部署十四运期间道路交通安全保障工作。交通运输局、城管执法局、教育局、住建局负责人就十四运道路交通安保情况进行了表态发言。
  李灏要求,要提高认识,履职尽责,全力确保“十四运”期间全县不发生较大以上道路交通事故。要强化措施,夯实责任,迅速排查整改道路交通领域风险隐患。要突出重点,严格检查,紧盯重点车辆安全隐患排查整改。要强化协作,密切合作,全力做好恶劣天气道路交通安全管理。要严格督导,明确责任,坚决确保道路交通安全管理措施落细落实。


信息编辑:[高蒙]